L'Auberge des Rives de Vilaine vous réserve de délicieuses surprises... Pour chacun des plats proposés, tout est fait maison en privilégiant les fournisseurs locaux, les circuits courts, pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients pour le respect des saveurs de notre cuisine.
Venez découvrir nos spécialités bretonnes, de la mer suivant saisons mais aussi nos pièces de viande sélectionnées avec soin.
Plat traditionnel de la gastronomie bretonne
Plat des marins de Bretagne sud : Fruits de mer et crustacés, poissons du jour de nos cotes en direct de la marée, servi sur un lit de fondu de poireau à la crème, coulis à l'homardine sur pommes vapeur et épices bretonnes.
La cotriade doit son nom au breton, kaoterlad, qui désigne le contenu d'une marmite, bon appétit et comme on dit chez nous kalon digor
Formule
17,00€Buffet des entrées ou dessert Huitres, langoustines, crevettes, bulots, saumon, cochonnailles, salades composées ...
Médaillons de filet mignon et son duo de légumes
Crème brûlée
Formule
23,50€Buffet des entrées Huitres, langoustines, crevettes, bulots, saumon, cochonnailles, salades composées ...
Dorade ou Bar grillé à la plancha et ses légumes assortis
Trio de fromages ou dessert au choix Crème brûlée, profiteroles ou dame blanche
Formule
28,50€Buffet des entrées Huitres, langoustines, crevettes, bulots, saumon, cochonnailles, salades composées ...
Pièce de Bœuf et ses petits légumes du moment (V.F. 180g minimum)
Trio de fromages
Dessert au choix. Crème brûlée, profiteroles ou dame blanche
Où nous trouver ?